В этом мире цели разные

В этом мире цели разные
Кто-то прячет истину Христа.
Льется речь пустая праздная,
Правит балом мрачный  сатана.

Вещий сон всега сбывается
Сердцем чувствую в слове обман.
Паства в Пасху розговляется,
Крепко спит Великий Дух словян.

Снятся ночью планы важные,
Истину познать в слове Христа.
Дух не книжечка бумажная
Льет он знания, любовь в сердца.


Рецензии