Два одиночества

Людные улицы, пятна витрин
Он бродит по городу, где-то,  один
Размытый абрис в полумраке окна
Она, в этом Мире, тоже одна

Два одиночества ищут любовь
Души и мысли стираются в кровь
Куда-то ведет прежних лет колея
Надежда, свечой в кутерьме бытия

Но может сегодня сойдутся пути
Тех, кто друг друга  сумеет найти
Встретятся взглядом в безбрежности дня
И радость нахлынет, капелью звеня

Не будет один Он, Она не одна
Рассеется  холод недоброго  сна
Согреются  руки сердечным теплом
Свой дом обретут за  ближайшим углом


Рецензии