Внутри сейчас как-будто тихо

Внутри сейчас как-будто тихо,
Спокойствие я наконец-то там нашел
От осознания, что будет дальше
И от того, что я уже прошёл.

Я думал скоро финиш, лавры,
А оказалось только к старту подошёл.
Вы там кричите: "Ты не бравый",
Давайте громче, мне здесь не слышно ничего.

А если б вам когда-нибудь сказали,
- Эй, друг! Твоя мечта за той горой!
В мгновенье ока вы бы побежали
Дорогой той, которой здесь зовут судьбой.

И что же нас так сильно давит?
Что запрещает нам мечтать?
Ответ от части я, наверно, знаю,
Где веры нет, там нет и сил бежать.

Возможно, понимаю я насколько ты подавлен.
И ощущение то, что всё совсем идёт не так,
Оно знакомо мне, и это чувство не случайно,
Цени момент и не теряй мечты маяк.


Рецензии