Солнышко уходит

Солнышко уходит на закат,
Мне в окно лучом, прощаясь, светит.
Завтра скажет: "Здравствуй!" - на рассвете,
А сегодня говорит: "Пока".

Я еще не знаю: лучше, хуже
Дальше будет? Только надо жить!
Может быть, к нему уходят души,
Чтоб живущим на Земле светить.

27.09.2010


Рецензии