Рыбак

Рыбак сидит давно
На рыбалке тихо
На водичку смотрит он
Шевельнуть боится
Мотылёк летит к нему
Крылышками машет
Рыбак сидит,не замечает
Поплавок качнулся вдруг.
И застыл рыбак
Шевельнутся не могу
Дух перехватила
Подошла к нему одна
Девушка рыбачка
Ах,красавица душа
Потихоньку с зади
Позвала тихонько
Девушка парнишку
Посмотрел он на неё
И застыл мгновенно
Полюбил он так её
Что забыл про рыбу
Встал тихонько и пошёл
Он за ней в дагонку
Не хотел он потерять
Девушку рыбачку
И за нею пошагал
Паренёк рыбацкий
Пошли они вдвоём
Медленно под ручку
Вот совсем
Их не видать
Парочку под ручку.


Рецензии