Ты ближе всех

Ты ближе всех, и наплевать,
Что между нами километры.
Ворвусь к тебе весенним ветром,
И сон твой буду охранять.
Прекрасны милые черты,
Чисты и не искажены
Стараниями сатаны.
И вновь со мной как прежде ты.
И я с тобою навсегда
В твоих слезах, блаженной грусти.
Меня твой образ не отпустит
И не сотрут его года.
К тебе я буду прилетать
Лишь только ты, моя царица,
Сомкнешь усталостью ресницы,
И сон твой буду охранять


Рецензии