Я бы взял...

Она,- несмелый шум ручья,
Бери её, пока ни чья!
Она,- судьбы твоей изгиб,
Её увидел, и погиб!
Она,- секрет забытых слёз,
Мечта твоих вечерних грёз!
Она,- живой глоток вина!
И это всё,- она, она!!
Она, в мерцании теней.
И мысли все о ней, о ней!
Она,- туманные глаза,
Она,- весенняя гроза!
Ты много слов не говори,
А ты её бери, бери!!
А ты бери над нею власть,
...Эх, я бы взял! Но не далась...
)))


Рецензии