Закройся...

Закройся в девственно - белой Хрущевке
в полоску с обоями.
С кроватью крошечной,
полами дубовыми, с запахом...Из окна
чтобы пути трамвайные осенними вечерами
гудели с тобой.
Чтоб трамваи неслись, разрывая густой
ковер из зелени.
Чтоб рогатые, красные
уводили твое молчание за собой
медленно.
Чтобы сотни книг по углам, по полочкам,
чтоб наушники, плеер, бит,
чтоб лежать в груде листьев отчаянных,
залетевших к тебе на колени
сгнить.


Рецензии