***

В радостный летний вечер,
Внезапно вторгается ночь,
Взмывает северный ветер,
Уносит радости прочь.

Первый порыв беспощадный,
Вырвал кусочек души,
Оставив бесплодную пустошь,
Завяли жизни цветы.

Не стало у нас прошлой жизни,
Все ветер проклятый унес,
Осталась лишь горечь утраты,
Остались лишь реки из слез.

Безликие серые камни,
Сгубили внутренний свет,
Засохли соленые реки,
Голос скорби гнетет.

Во мне ты искала спасенье,
Но я задыхался на дне,
Нашла утешенье в пучине,
Теперь я один в пустоте.

Тону в одинокой трясине,
Утратив спасения нить,
Как жаль, что объятия смерти,
Не дали нам век свой прожить.

Счастливая долгая жизнь,
С тобой, о которой мечтали,
В руины за миг обратилась,
И счастье в руках растворилось.

Лишь прошлого призраки,
Остались со мной,
Отчаянья спутники,
Зовут за собой.

Устал я бороться,
С жестокой судьбой,
Нет сил оставаться,
Покончу с собой!

Ушло все благое из жизни,
Пришло мое время идти,
Тугие объятья веревки,
Помогут дорогу найти.


Рецензии