городу Черного моря... продолженье

я пересчитываю лепестки:
пять...семь... смотри)
по-моему мир сделан)
всего-то за 7 дней)
чем не мая Победа)))
обычного над полетом
привычного над взлетом
радостного над серым
звучащего слова над тихим пределом)))


Рецензии