Прощание

Девчонка мальчишку в уста целовала,
Как-будто бутылку вина выпивала,
Она,как осенний листочек дрожала,
Мальчишку на фронт навсегда провожала.

А матушка тихо стояла так рядом,
На сына смотрела заплаканным  взглядом...
И сын не вернулся,ушел навсегда.
Зато к нам Победа,Победа пришла.
               
Девчонка солдату родила сыночка,
Сынку подарила жена уже дочку...
И в сыне,во внучке-живёт тот солдат.
И смотрит он с неба!И им он так рад!


Рецензии