Милый, милый друг степной...

Милый,милый друг степной,
Ласковый соловушка.
Что случилося со мной?
Поостыла кровушка.
Эх ты птичка-музыкант,
Мой ты серокрылый...
Я сегодня дифирамб
Отпою для милой.
Мне б лететь с тобой на юг
Пить из солнца струи.
Ах,мой друг,там тьма подруг-
Не найти такую.


Рецензии