Конец

На столе хрустальная ваза,
В ней свежий букет от него.
Она решила сделать все сразу-
Оставить его одного.
Подала, уходя, ему руку в перчатке,
Он к черному бархату губы прижал.
Она любовь его забрала без остатка,
А в сердце воткнула блестящий кинжал.
Он в этот вечер не достал из кармана
Пару обручальных колец.
Он думал, что еще рано,
Но не знал, что уже конец.


Рецензии
Стих чудесно вами написан.

Сергей Лутков   26.07.2022 13:35     Заявить о нарушении