От автора

Дорогие мои читатели!

Хочу сказать вам:
Не страшно потерять все…
Не страшно смертельно заболеть…
Не страшно разочароваться во всем и во всех… Страшно другое:
Потерять Веру в Себя и Свои силы… Отказаться от Надежды…
Убить в себе Любовь ко всему и всем, кто вокруг, наконец, к
Себе.
Забыть свои корни, предков, живя «Иванами, не помнящими родства».
Утратить понятие Чести…

В этот Сборник стихов я поместила стихи из Сборников:"Ухожу, чтобы жить"
и "Свет Звезды", публикацию которого планирую начать в ближайшие дни.
                С Благодарностью и Любовью
                Лана Мельникова.


Рецензии