Победа. Когда же..?

Когда ж придёт желанная Победа?!
- Ведь, без неё непрочным будет мир.
Когда все вместе сможем пообедать
И закатить на пол Европы пир?

Когда очнётся ненька Украина?
Когда без шор оглянется кругом?
Когда поймёт: кто ей желает мира,
А кто навек останется врагом?


Рецензии