Сало йылы вволю

Колысь утамычки жилы,
дилылы с мыром долю,
ны дюже счАстливи булы,
но сало йылы вволю.

Бувало, сядымо гуртом
за стол посрыди хаты
и лупым сало с часныком...
Простить, арыстократы,

за той часнык вы нас простить,
воняе вин из рота,
ну, а для сэбэ вы учтить:
хто йисть, тот и работа!


Рецензии