Вечно

Решил убить?
Так добивай!
Не стоит временем...
Хвалиться.
Да!
У тебя ещё...
Вся! Жизнь.
А мне?
А...
Мне бы...
Помолиться!
Всё относительно,
Мой друг!
Земная жизнь?..
Так скоротечна...
Пусть не с тобой!
Пускай...
В ничто...
Но это...
Будет!
Вечно!
Длиться...(с)6.05.2015


Рецензии