Разбежались

Разбежались.
Так просто, что вроде и некуда проще.
Нам пока непонятно /обоим/
С чем есть одиночество душ.
На причале стояла.
Под тенью посаженной рощи.
Обвивает /лианой/стволы диковыросший плющ.
Замутнились глаза.  Хорошо, что здесь нет ни знакомых,
Ни людей, отдыхающих после забот и работ.
Ты сегодня сказал.
Что уходишь навечно из зоны.
Уходя, уходи. Я не сделаю наоборот.

Поворот невозможен. Решение бесповоротно.
Без углов не бывает ни комнат,ни жизни в семье.
Только первое время мы жили /дружив/ очень плотно.
А потом вдруг порвалось, и сыпаться стало колье.
Будет Солнце.
Я знаю, кольца гравировка у древних.
Начертала навеки, что всё это тоже пройдёт.
Не смогли сохранить,
Нашу связь под названием Верность.
И сегодня былое в подполье темницы уйдёт.

Затихает прибой, и вЕтра утихшие всхлипы
Провожают меня
В эту новую жизнь тишины
И казалось /вина/  пригуби, или попросту - выпей
будет счастье со мной, но обманом слова мудрены.

Уходя-уходи.Возвращаться плохая примета.
это сказано кем-то, кто был и умней и мудрей.
просыхают глаза,  и лицо каменеет от ветра
Разбежались навеки, мой бывший любимый Андрей.


Рецензии
Аннушка, будьте Счастливы!!!

Вика -Ежевика   10.04.2017 21:48     Заявить о нарушении
спасибо,Вика!.это все происки моих Л героев.
а так у меня по жизни счастья вполне хватает.
ну и вам тоже быть, любить и радовать мужа.

Корочкина Анна   11.04.2017 17:00   Заявить о нарушении
Приятно очень, что Вы Счастливы!!!
И, конечно же, благодарю Вас за добрые пожелания!!!)))
Доброй ночки, Аннушка)))))

Вика -Ежевика   11.04.2017 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.