Бессмертный Полк

Меняются названия страны,
Но это остается неизменным,
Как память той чудовищной войны-
Парад всегда останется Победным!

В костюмах чистых, в праздничных платках
Шагают наши бабушки и деды,
Мы с гордостью проносим на руках
Немного пожелтевшие портреты.

А каждый снимок новая строка
Для книги что мы пишем с вами вместе-
"История Бессмертного Полка",
О Подвиге, о Родине и Чести.

Когда б нам только встать к руке рука,
Растянемся на сотни километров.
Мы все потомки этого Полка,
В народе называемом "Бессмертным".


Рецензии
Блестящее стихотворение!
Спасибо,
С уважением,

Владимир Свердлов   06.05.2015 20:53     Заявить о нарушении