помню

помню
каждую мелочь, связанную с тобой, начиная со взмахов ресниц
каждую ночь я думаю, что ты напишешь, ну или хотя бы приснись
каждое утро я вдыхаю запах травы после легкого дождя, но
каждый вечер я постоянно выглядываю в окно.
помню
без конца дурманом мысли и до трех ночи бред бред бред
сообщения, эмоции, объятия, зимой не нужен даже плед
ты был мой амулет от всех на всем белом свете бед
и хватило одного только "нет".
помню
прогулки до девяти и крепко накрепко в руках твоих
ощущалась эта взаимная тяга, эта боль колышется в висках
в груди каждый час ритм отбивает страх
и я больше не делю его на двоих.
помню
то, что ты не помнишь и вряд ли выпадет случай похожий
когда я тебя вижу, мурашки по коже, и одновременно
хочется всё вокруг разрушить/сломать/уничтожить
к черту это время.
не спасает.
помни !
есть на свете человек, который без тебя изнемогает.


Рецензии