прошу тебя господь

но прошу тебя господь
зачем ты создал землю?
зачем ты создал нас?
я знаю что ты любишь
людей всех на планете
но посмотри же ты на нас
смотри что здесь творится
везде убийства грабежи
не все добры здесь есть плохие
здесь дети что за угол зайдут
курнут там выпьют и нюхнут
здесь есть убийцы
что лишь любят убивать
здесь президенты
которые любят воровать
а на нас и нацию им наплевать
но а теперь прошу тебя
люби не всех
люби ты только тех
кому ты нужен
и только тех
кто лишь тебе одному служит


Рецензии