Лаг ба-Омер праздник!

Вот и солнце зашло.
Засияла... звезда!
На дворе так тепло,
Собрались... у костра.

Кто-то песню запел,
Голос вместе с искрой,
С... дымкой ввысь полетел,
Над... землёй – тишь, покой!

Мир веселье - в стране,
Нынче, ранней  весной
И так радостно мне,
Петь с тобой под луной!

И костра дым вдыхая,
Я тихонько шепчу:
*Лаг ба-Омер, встречая,
Без войны жить хочу!


*Лаг Ба-Омер - Праздник евреев 14.05. Жгут костры,поют и веселятся!
Иллюстрация из интернета.


Рецензии