Осень

Бал-маскарад, хозяйка - осень
Ведёт под музыку ветров.
В пьянящем танце лист летает,
Ложась узорами ковров.
 
Рыдают древа, словно дамы,
Их пущий блеск уже не свеж.
Дубы, деревья- великаны
Скрипят под тяжестью небес.
 
Недолог век осенних красок,
Глаза встречают холода.
Грядет хозяйка зимних сказок-
Прощай, плаксивая пора!


Рецензии
Вот так ... Адмиралы становятся ... Пушкиным 😀👍... Здорово !

Юлия Салошенко   10.09.2016 17:38     Заявить о нарушении