always summer

мне в мыслях нет покоя, что ни делай.
я просыпаюсь утром с чувствами о ней.
я не была ни разу в меру смелой,
я не пыталась выяснить, что сильней.

насколько тонкой может быть граница,
как отличить, где дружба, где любовь.
я начинаю снова, новая страница,
я повторяю ноты вновь и вновь.

6.07.14


музыка:
Adrian Johnston - Always Summer


Рецензии