Трепетная любовь

Я трепетал от восторга,
Который во мне разожгла,
Та женщина из Таганрога,
Не мужа – меня предпочла.

Богатый муж был замухрышкой,
Простатой страдал и одышкой.
Ревнивым он был, как Кощей,
Следил неустанно за ней.

Но женщина эта хитра,
И выход она находила.
Мне каждую ночь до утра
Она свои ласки дарила.
- - - - -
6.05.2015


Рецензии