Нежданный гость

Гость приехал так нежданно так не вовремя теперь
Притворяться не умею проводил его за дверь
Дверь закрой не надо вьюги в души наши запускать
Ты живешь давно на юге где тепло и благодать
Все у нас давно не просто нет идиллии в семье
Жизнь становится компостом забродила по весне
Так и хочется надежды от известных высших сил
Чтоб пришла любовь как прежде стал бы весел я и мил
Так что приезжай позднее когда все придет на лад
А быть может мы приедем в твой красивый Волгоград
И тогда мы будем вместе в городе твоем гулять
И в прекрасный летний вечер будет смех и благодать.


Рецензии
Макс, пусть сбываются надежды и приходит любовь!
Только она и приятна как "нежданный гость"...
С улыбкой)))

Луиза Медведева   06.05.2015 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и отзыв.С теплом Макс.

Макс Мартини2   08.05.2015 16:43   Заявить о нарушении