Люди

Они, приходя, лишь плюют тебе в душу,
Люди ,что делают больно.
Все ,что доверил, небрежно разрушат ,
Бросят с ухмылкой довольной.

Люди -они беспощадно жестоко
В самое сердце ударят.
Люди-хранилище лжи и порока
Душу твою обезглавят.

Больно? И что ? Значит будешь сильнее
Подлые , мерзкие гады!
Больно? Да нет , скоро будет больнее .
Люди не знают пощады.

Но почему то я снова спокойно
Верю беспечно словам .
Делаем ,делаем ,делаем больно ,
Чтобы не сделали нам.


Рецензии