Двойник

Ты словно свет, вошла в уютный дом,
Рядом присела, чуть прикрыв колени,
И мы молчали только об одном,
Что волновало нас последние недели.
Пришла другою, ветер перемен,
встревожил стрижку и немного душу,
Не равноценный выдался обмен.
Ее верните! Мне двойник не нужен.


Рецензии