Мы

Нет не обижен. И уже не злюсь.
Еще ревную? Да чуть чуть осталось,
Я за покой души твоей молюсь,
Чтоб над тобой любовь не измывалась,
Простил давно и помнить не хочу,
Что мы, когда то вместе потеряли,
Рад тебя видеть, но о большем промолчу,
Мы крепость чувств напрасно проверяли.


Рецензии