хочется

Так хочется тепла природы
И ласки солнечных лучей.
Так хочется душе свободы,
От этих непогодных дней...

Еще купаться в океане,
Что из любви и нежности.
А не валяться на диване
И размышлять о вечности.

Еще б испить тех поцелуев,
Что дарит щедро так любовь!
И чтоб от счастья обезумев,
стучало сердце вновь и вновь!


Рецензии