Так хочется

Так хочется чего то изменить.
И закричать на целый белый свет,
Что женщину необходимо полюбить
Ей и без вас хватает своих бед.
Так хочется счастливою побыть
Не потому, что я людей люблю.
Не ждать, а просто по теченью плыть
И паруса наполнить кораблю.
Так хочется глаза в глаза  смотреть.
Не отводить застенчиво свой взгляд.
Счастливо жить, а не в полсилы тлеть.
И не смотреть бы каждый раз назад.
Так хочется...


Рецензии