Странно устроен мир...

Странно устроен мир!
Люди толпятся вокруг…
Ты среди них пассажир,
Случайный попутчик. Не друг!

Был золотистым луг...
Время немного прошло,
Белым стал как-то вдруг…
Словно махнул кто крылом.

Ветер дунул слегка,
Одуванчика зонтик сорвал.
Трепетною рукой
Повел, как на первый бал.

Парашютик легко кружил,
ВОлны попутно ловя…
Сейчас, говоришь ты, забыл…
Твердил же – люблю тебя!

Счастье, как солнечный свет,
Смотришь…и видишь везде…
Взял бы…и сразу нет…
Бликом бежит по воде…


Рецензии