Дед

.
Была у нас победа,
взмывали шапки до неба,
но давно её нет —
аж 70 лет.
.
Мой дед, как говорится,
во внуки мне годится,
ведь погиб мой дед
в 20 лет.
.
Меня он не дождался,
в медальках не красовался —
до наших побед
не дожил — dead.

6.05.2015(14–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии