Стон любви к тебе - Cтрана!

Наш   старый   бревенчатый    дом.,
Покосившийся   ветхий   забор-
-То   сделано   было     отцом.
С     самых    мной   незабытых    тех   пор,
Когда   попрощалась    с   крыльцом.

Свой   милый    край      вспоминаю:
И    в   лес   тропинку,    ведущую;
Редкий   луч   солнца     сияет,
Проникает   в   леса   он   гущу.,
Глубже   в    дебри  увлекает.

Искать   иду     я   землянику,
Что   так   хитро  прячется   в  листах,
И   чернику,  голубику,
И   смородину   в   густых  лесах,
Рада   солнечному   блику. 

Обжигаясь  об    крапиву,
Я   вдоль   речки  , попадаю  в лес.
И    радуги     игривую-
Чистых   до  блеска ,  мытых   небес...
Я   арку  зрю  красивую..

К   тебе   нижайший   мой   поклон-
РОДНАЯ   СЕРДЦУ  ты   СТОРОНА!
Вдруг   с   болью   вырвутся,  как   стон-
ВСЕ   СЛОВА   ЛЮБВИ -  К   ТЕБЕ     СТРАНА!
Мой    до   земли  тебе   поклон....

откорр.  .

06.05.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И правильно - родная сторона достойна таких слов.

Вячеслав Знакомый   09.06.2017 06:20     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Друг!
Спасибо!

Дорошенко За   09.06.2017 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.