Фарс

КОГДА ТОНОК СЛОЙ ЛЮБВИ,
ПОД НЕЙ
НЕИСТОВАЯ НЕНАВИСТЬ...,
ОНА НЕ ПЕРЕПЛЮНЕТ,
А
ВЫПЛЮНЕТ КОГО УГОДНО,
ЧТОБ ПОВТОРЯТЬ
        И ПОВТОРЯТЬ,
ПОВТОРЯТЬ И ПОВТОРЯТЬ
  УЖЕ ПРОЙДЕННУЮ
              ЛЕТОПИСЬ...


Рецензии