я так хотела бы...

С рассветом я, как птица просыпаюсь
И с песнею весь мир боготворю!
Я от земли от счастья отрываюсь,
Чтобы кричать: Люблю! Люблю! Люблю!

Чтобы взлететь над морем безрассудков,
Увидеть прошлое на старом берегу,
Узреть и будущее, пусть, хоть на минутку,
Его коснуться на лету, иль на бегу!

Узнать, зачем? Своё предназначенье,
Понять сакральный смысл своей судьбы,
И вымолить у высших сил прощения,
И новый шанс...я так хотела бы!


Рецензии