Помнить, нужно всегда

 Ну, а зори в нас тихие были...
 Расцветали под ними поля
 И росла, процветала Россия
 В СССР крепла дружбой семья.

 И все зори родные нам стали
 Процветала в нас дружба народов
 И святое Отечество стало -
 От Камчатки до Мурманских сводов.

 И народ в СССР был единым
 И любил свою Родину - Мать
 Ах, война, что ты подлая сделала?
 Ведь никто не хотел умирать.

 И мальчишки с девчонками школу
 Не успели закончить свою,
 Оказались в огне сорок первого
 Защищая Отчизну в бою.

 На войне погибали солдаты
 И горел как лучина металл,
 Чтобы жизнь в СССР была светлой,
 Солдат Родину - Мать защищал.

 Светлая память всем героям войны...
 Всем защитникам павшим, Великой Страны,
 Они Мир отстояли, все жизнью своей,
 Чтобы нам всем жилось,
 В счастье будущих дней.

 Вы храните все люди,
 О них память святую
 И Отчизну любите свою дорогую,
 И о дружбе народов
 Помнить нужно всегда,
 Ведь она помогала, победить нам врага.
 

 
 
 

 


Рецензии