Не копайте курганы...

На землю пали два луча от солнца,
Один для света, а другой луч для тепла.
И жизнь зародилась на планете,
Где я тебя познал, познала ты меня.

Пройдя года, века, тысячелетия,
Представь себя, ты по земле идёшь.
Ты есть огонь, земля, вода и воздух,
Стихии эти, ты в себе несёшь.

Один волшебник, а другая фея,
Магическое свойство там и там.
Но темнота закрыла нас от сферы,
И знания стали не доступны нам.

Хотя вкусили, плод от древа знаний,
А мудрость надо с корня извлекать.
Не значит жить, как жили наши предки,
А в почести, свой опыт сохранять.

Сегодня мы другие, новый опыт,
В миры иные унесём с собой.
А завтра может быть, мы в новом свете,
Друг - друга вновь для жизни обретём.

Не надо трогать древние курганы,
Не стоит трогать старые холмы.
Не шевелите прах, в века ушедших,
Возможно холм тот, раньше я был, или мы …


Рецензии