Моя красивая кошка!

Моя красивая кошка!
Ты наглая, но немножко.
Ты ходишь ночами по шкафу с часами
И даже,  порой,  по плите.
Но за твое мурчание и хищное обаяние,
Мы все прощаем тебе.

Однажды разбила ты чашку
И утащила колбаску,
Но нас это лишь веселило:
"Как, Мурочка, это мило!".
Но вот подняла ты лапу:
На сына, потом на папу.

И это было напрасно-
Ты стала зверюгой ужасной.
И больше всех испугавшись
Своих настоящих инстинктов,
Под ванну от страха умчалась
И там до утра притаилась.

А утром, как ни в чем не бывало,
Ты к миске своей подзывала,
Ласкалась, толкала, играла.
Ну, в общем, опять "Мурой" стала.
И только внимательным взглядом
Ты смотришь когда папа рядом.


Рецензии