Прости, любимая

Я с тобою бывал очень часто жесток,
Жил, как будто тебя вовсе не было рядом,
Не считался с тобой я совсем, видит Бог,
Находя в развлеченьях постыдных отраду.

Нашу связь не желал принимать я всерьёз,
Всё зачем-то искал для себя лучшей доли,
Замечать не хотел я твоих тихих слёз,
Как рвалось каждый раз твоё сердце от боли.

Припев

Прости, любимая, прошу тебя, прости
И не суди меня ты слишком строго,
Благодарю тебя за то, что все пути
У твоего закончились порога.

Я срывался с друзьями средь ночи в кабак,
Чтобы в пьяном угаре убить как-то вечер,
Был не в силах понять я в то время никак,
Что я душу твою мимоходом калечил.

Жить с тобой по-людски я тогда не хотел,
Всё куда-то спешил, от тебя убегая,
Жаль, что только сейчас осознать я сумел,
Что на свете лишь ты для меня дорогая.

Припев


Рецензии