***

Ветер, окурки... Холод в рассудке
Четверть второго, ночью без куртки
Солнце за тучи, капли угрюмо
Мы взаперти... Засовы на трюмах.

Надо уснуть бы, но утро не скоро
Часы на репите, четверть второго.
Друг темнота мой, ночь мне родная
Ветер гуляет горя не зная.

Скорее бы завтра, начать все по новой
Не знать без тебя, как быть может хреново
Сжечь все до пепла, забыться в текиле
Узел по крепче. Веревка. И мыло.


Рецензии