Моя прелестная любовница

Моя прелестная любовница
вогогодская смоковница.
Без тебя меня нет, без меня ты есть.
Знать тебя, владеть тобой -
для меня это честь!

Мы были вместе всего лишь час,
пока я вёз мясо в Кострому.
Но не было любви без нас
И вспоминаю я тебя, и не усну.

И не забуду запах твоих рук,
Твой аромат и бархат нежных бёдер
И если я найду тебя еще раз, вдруг
Я даже замуж бы позвал, наверное.

Моя волшебная кудесница,
моей души прекрасный пыл...
Моя прелестная смоковница
Ты вологодская любовница


Рецензии