***

Погода резко изменилась.
Солнце предательски скрылось.
Тепло недолго длилось.

Ветер размахивает деревьями.
Холод - это же временно.
Одиночество слишком бременно.

На улице апрель. Весна.
Сейчас бы чай и гитару у костра.
А мне ночами не до стихов и не до сна.

Скоро пойдёт желтизна. Одуванчики.
Я потеряла до тошноты милого мальчика,
Подлеца, который целовал мои пальчики.

Я на месте. А как будто бы хочется ехать домой.
И плевать на погоду бывает порой.
Это всё потому, что ты не со мной.

14.4.15


Рецензии