Забыть прошлое...

Ты входишь в меня, как  в  воду,
Я тебя поглощая, твой огонь усмиряю…
Растворяясь во мне в мигах  страсти,
Осознаешь – я твоя другая реальность…

Я желанность твоя -  настоящая жизнь,
Ты  надеешься - сможешь свободным стать…      
Тебе, уходя, придется убить своё сердце,
Не надейся забыть меня в  своем прошлом…


фото  - 


Рецензии