Отшумело Бабье лето

   Отшумело бабье лето,
Льют все чаще теперь дожди.
Журавлиная песня пропета,
Собираются в стаи грачи.

В жизни все не живет постоянно
  И в году только раз весна.
  Незаметно проходит лето,
  И морозом встречает зима.

В нашей жизни все также точно-
  Ты родился - пришла весна.
  Ты родитель - пришло лето,
  Внук родился- осень пришла.

    А зима,что для нас это?
    Страшен холод ее всегда.
  Голова словно снегом покрыта,
   В жизни раз для тебя весна.

   Наша жизнь - времена года,
  Повторенья ты снова не жди.
  Если жить для других будешь,
   То не страшно будет зимы.

  Повторишься ты в детях снова,
   Жизнь твоя в их крови жива.
   Если помнить всегда об этом,
  Смерть не будет тебе страшна.
                Юрий Д.


Рецензии
Здравствуйте, Наталья. Я Вас нашла, как и обещала. Стихи хорошие, но требуют коррекции, тк не везде соблюдается рифма. Этим многие грешат и я тоже...

Марина Тарнопольская   26.01.2016 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.