Русь-Россия

Умрите, враги. Умрите, вражины.
Не смейте грозить кулаком и мечом.
Мы Родину любим свою без причины
Мы все за неё к плечу плечом.

Заткнитесь, Обама, Олланд и Меркель
Мы видим насквозь вас, паршивые псы
За наши леса, озера и реки
Мы встанем горой нашей братской судьбы

Оставьте в покое уже, задолбали,
Вы ссанкции вводите против певцов.
Газманов, Валерия, Иосиф Кобзон
И много других наших всех мастеров.

Мы все как один встанем на баррикады
И бабы еще нарожают бойцов.
Мы РУССКИЕ витязи, а вы - гады
Не сломить вам священных славян-молодцов


Рецензии
Правдиво, смело и патриотично!

Игорь Ничипоренко   08.05.2015 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.