Пройдет еще каких-то пару дней...

Пройдёт ещё каких-то пару дней
И город мой окажется знакомым
Добро пожаловать,всегда открыта дверь
Уходят поезда,садятся самолёты
Зелёный цвет второго светофора
Вдруг оживут деревья и раскроются цветы
Мой город спит укрывшись за забором
От всех чудес,божественной земли

Зажглись на небе фонари,в руках небесных тел
В оковах  млечного пути,галактик и систем
На поводу у чёрных дыр,созвездие свобода
Уходит в бездну тёмных сил,куда и нам дорога...


Рецензии