Рояль

Стихи читает Народный Артист Азербайджана, Фаик Агаев. Видео можно посмотреть по ссылке:


Что же молчит рояль
Наших с тобой надежд?
Даже немного жаль,
Что перешли рубеж,

И развели мосты,
И разомкнули связь.
В зеркале мне черты
Что -то хотят сказать...

Вновь виноватых нет,
А побежденных — тьма.
Сколько нам нужно лет,
Чтобы из под пера

Вновь заиграл рояль,
Снова сошлись мосты?
Взгляд устремляю вдаль.
Можешь быть знаешь ты...

Там за окном — война,
Здесь между строк —не мир.
Каюсь, да невпопад.
Что мы с тобой творим?!

Клавиши зазвучат,
Пальцы твои узнав.
Всё же любовь слепа —
Каждый из нас неправ...


Рецензии