О Добрый Бог...

О добрый Бог! О Царь царей!
Ты насыщаешь нас любовью.
Оберегаешь всех людей,
Грехи омыл навеки Кровью.

Ты даришь нам тепло души,
Прощаешь наши все грехи.
Господь, помилуй и спаси!
И с чистым сердцем отпусти.

Проходит день по воле Бога!
Нас наполняет благодать.
И открывается дорога,
В которой учимся шагать.

Пусть наша вера не угаснет!
Поможет вера нам в пути!
Огонь любви пускай не гаснет,
Поможет к Богу привести!
 
Сиянье света от Творца
Дополнит благодатью день.
И милость нашего Отца
Отгонит Духом злую тень.

Христианство есть творить добро,
Чтоб пробудились ото сна
Все те, кто замышляет зло,
И кто живёт на дне греха.

Санкт-Петербург, 2015


Рецензии