Весенний дождь шумит в лугах

Весенний дождь шумит в лугах -
Эй, кто-нибудь, услышьте Голос,
Бегущий на больных ногах,
Спешащий к Солнцу, будто колос.
Он ненадолго здесь, поверь -
Кивнет - и сразу испарится,
Укажет спрятанную Дверь,
А после, будет только сниться.


Рецензии